h1

441. Rabo de toro

October 3, 2009

rabo_

Uno de los imprescindibles de la gastronomía andaluza: rabo de toro. Carne oscura y de olor más fuerte que la vaca, se desprende del hueso con facilidad y se deshace en la boca dejando un sabor también más intenso.

¿Alguien se apunta?

About these ads

5 comments

  1. 私 ・・・ 遠慮します(笑)
    Besitos** Fran.


  2. Hace una eternidad que no como, no hay nada como tener las cosas al lado para no reparar en ellas, y si se trata de mi, mas aún.


  3. Un clásico de la cocina española!! Una carne sabrosísima… Me apunto!! Jeje…


  4. El toro no es lo mío… Me decanto más por un chuletón de buey ;)
    Besos !!


  5. mmmm… no jajaj, de momento no estoy preparado para tan exquisita comida jaja.



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: